Für 2 Personen // Aktiv: 10 Minuten // Insgesamt: 10 Minuten
Zutaten
- 300 g Feldsalat
- 1 Handvoll Pinienkerne
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 400 g Rinderfilet oder Hüfte Medaillons
- 2 EL Olivenöl
- gehobelter Parmesan
- Pfeffer & Salz
Küchenzubehör
- Küchenreibe
- Pfanne
Zubereitung
- Pfanne erhitzen, in der Zeit alle Zutaten für das Dressing in eine Shaker füllen | Salat waschen
- Medaillons auf einer Seite leicht einschneiden | vertikal & horizontal | so das ganz kleine Quadrate entstehen | ein guter Metzger macht es auch gleich vor Ort
- Öl in die Pfanne geben und das Fleisch mit der geschlossenen Seite nach unten in die Pfanne geben. Sobald der Fleischsaft oben zu erkennen ist, Fleisch aus der Pfanne nehmen | ganz kurz ruhen lassen | grobes Salz und Pfeffer drüber, etwas Olivenöl und frischer Parmesan | Optional etwas Trüffel
- dekorieren und servieren
Würde auch ein Buch von DIR kaufen!
Warte noch etwas, ist in Planung.